+7 495 120 17 38
с 10:00 до 20:00 без выходных
Оставить заявку

Машины для молодежи — топ от Автопрагмата

132

Наша новая подборка машин предназначена для молодых парней. Автопрагмат собрал автомобили для тех, кто ищет бюджетный автомобиль, или готов купить авто подороже. Модели из этого топа можно показать и друзьям, и маме, да и девушка выбор оценит.

Эти пушки и ракеты мы выбрали по простым критериям:

  • имеют не унылый вид
  • в потоке едут быстрее остальных
  • на вторичном рынке их можно найти в живом состоянии.
  • Подробно описали модели, которые подбираем — и указали, какие проверяем на выездной диагностике.

    За 600 тысяч. Lada Granta Sport 1.6 л, MT

    Авто со спортивной подвеской, относительно агрессивным видом и доступными запчастями — полный набор для начинающего гонщика. Заводская «заряженная» версия не такая комфортная, как обычная. Но за возможности тюнинга можно простить всё! А про шеснари на валах лучше расскажут опытные пользователи.

    В этом бюджете можно смотреть: Honda Civic 8

    За 800 тысяч. Volkswagen Polo 5 1.6 л, МТ

    Первый автомобиль для поклонников VAG — и в своем классе его можно назвать лучшим. За 800 тысяч покупают 1.6-литровый атмосферник с механикой. Турбированный 1.4 обойдется подороже, но его можно тюнинговать. Машина шустрая и управляемая, а вот подвеска немного жесткая. Зато багажник вместительный.

    В этом бюджете можно смотреть: Volkswagen Golf 6

    За 1.3 миллиона. Ford Focus 3 рестайлинг 1.5 л, АТ

    В свое время третий Focus был хитом. Его выбирали за предсказуемость, управляемость и динамику. В разгоне ощущается сбитым и очень собранным, плавно набирает скорость, хорошо рулится и держит дорогу. Внешностью похож на Aston Martin, которому сильно снизили градус пафоса. Лучшая конфигурация — турбированный 1.5-литровый двигатель с классическим автоматом.

    В этом бюджете можно смотреть: Volkswagen Passat CC

    За 1.6 миллиона. Kia Optima 4 2.0 л, АТ

    Цена, внешность и оснащение тут в идеальном балансе. Если Camry — мечта, то Optima — шаг на пути к ней: можно взять, пока бюджета не хватает, а затем продать — быстро и выгодно. Машина заметная, габаритная, выглядит агрессивно и дорого, а тяга двигателя не разочарует. А еще — с просторным задним рядом. Ну, вы понимаете.

    В этом бюджете можно смотреть: Audi A4 B8 рестайлинг

    За 2 миллиона. Infiniti Q50 2.0 л, АТ

    Технически — это E250 в кузове W212 за меньшие деньги, а опций заметно больше. По динамике, комфорту и надежности Infiniti взял лучшее от немца. А по дизайну — современнее и агрессивнее. Заметный и небанальный автомобиль на дороге.

    В этом бюджете можно смотреть: Mercedes-Benz E-class W212 рестайлинг

    За 2.5 миллиона. Toyota Camry 3.5 л, АТ

    Тут все сказано до нас. Для несведущих — это габаритный и в меру быстрый автомобиль с дерзкой внешностью и репутацией уличного бойца. В поворотах машина валкая, полного привода ей не хватает, но на прямой — быстрая и динамичная. Владельцы прощают все за динамику, комфорт и ликвидность: цена Camry только растет.

    В этом бюджете можно смотреть: Audi A5 (8T) рестайлинг

    За 3.5 миллиона. BMW 3 (G20) 2.0 л, АТ

    Крутой немецкий авто, за который не жаль отдать кровные. Придраться не к чему: стильный вид, престижность, а динамика — истинно баварская. Движется быстро, рулится резко — абсолютно живой и честный автомобиль даже в медленном потоке. Комфорт вопросов не вызывает — оснащение действительно удачное. Лучше брать версию от 320 и выше, иначе не поймете, что в нем особенного.

    В этом бюджете можно смотреть: Chevrolet Camaro

    За 5.5 миллионов и более. Porsche Cayman 3.4/2.5 л, PDK

    Кайманом будут восхищаться — и при этом душить в себе зависть. Среднемоторная компоновка и надежная техника упакована в уникальный дизайн. В кузове 987 имеет 3.4-литровый атмосферный оппозитник, в 718 — турбированный на 2.5 л, из которого выжали 300 сил. Один из лучших автомобилей, как для трека, так и для города.

    С неограниченным бюджетом можно смотреть: BMW M5 (F90)